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Zutaten für 4 Personen                                                       

 

400 gr. Karotten

600 gr.  Kartoffeln

4 Zwiebel

1 Chillischote

2 TL. Pflanzenöl

1,2 Ltr. Gemüsebrühe

500 ml Milch

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitung

 

1. Zwei Karotten in feine Streifen schneiden. Die restlichen Karotten in Scheiben   und die Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in grossen Topf erhitzen und Karotten, Kartoffel und die Zwiebeln andünsten.

 

2. Die vorher angesetzte Gemüsebrühe, die Milch, und die vorher kleingehackte Chillischote in den Topf dazugeben, Knoblauch pressen und ebenfalls in den Topf geben.

Das ganze ca. 20-30 min. köcheln lassen. Dannach die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Streifen geschnittenen Karotten dazugeben.

 

Guten Appetit

 

 

Die Suppe schmeckt noch viel besser wenn man diese einen Tag vorher macht so das diese ziehen kann.