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Beilagen

Panierte Käseplätzchen

Zutaten

 

Griechischer Weichkäse 200 Gr. im Block

Instantmehl

Semmelbrösel

1 Ei

 

 

Zubereitung

 

Da der griechische Weichkäse im Block dick ist, sollte man diesen 1x waagerecht durchschneiden und noch 1x halbieren.

Jetzt den Käse abspühlen und mit Kreptuch trockentupfen.

3 Teller vorbereiten. In den ersten Teller das Mehl reintun, in den Zweiten das Ei aufschlagen und in den dritten Teller die Semmelbrösel geben.

 

Den abgetuften Käse in dem Instantmehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden.

 

2-3 Minuten stehen lassen damit die Panade stabil wird.

 

Öl in der Pfanne erhitzen und Goldgelb von jeder Seite ausbraten.

 

Tip

Man kann verschiedene Sorten Käse so panieren. Zum Beispiel Weichkäse wie in diesem Beispiel oder Hartkäse z.B. Goudakäse.

Man kann auch den Semmelbröselteller verschieden trockene Kräuter zugeben, z.B.Kräuter de Provance, trockener Knoblauch ...,  sodaß die Panade aromatischer schmeckt.

 

Guten Appetit