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Zutaten

 

600 ml. Wasser

2 Tüten Vanillepuding

3-4 Eßlöffel Zucker

100 gr. Butterkekse

100 gr. Kokosraspeln

60 gr. Butter

50 gr. Schokolade

 

 

Zubereitung

 

Vanillepuding mit den 600 ml. Wasser und 3-4 Eßlöffel Zucker zubereiten. Die Kekse zerbröseln und dann mit den Kokosraspeln und der Butter in den lauwarmen Pudding geben. Jetzt die Masse in zwei Hälften teilen, in eine Hälfte die vorher geschmolzene Schokolade geben.

Alufolie ausbreiten, diese mit Kokosmehl bestreuen die helle Masse darauf dünn  ausbreiten, und dann auf diese die Schokoladenmasse gleichmäßig verteilen. Mit der Alufolie zur Rolle rollen. Mit Kokosraspeln großzugig bestereuen und in den Kühlschrank stellen.

 

Guten Appetit