Dessert´s / Torten
Kokoskeksrolle
Zutaten
600 ml. Wasser
2 Tüten Vanillepuding
3-4 Eßlöffel Zucker
100 gr. Butterkekse
100 gr. Kokosraspeln
60 gr. Butter
50 gr. Schokolade
Zubereitung
Vanillepuding mit den 600 ml. Wasser und 3-4 Eßlöffel Zucker zubereiten. Die Kekse zerbröseln und dann mit den Kokosraspeln und der Butter in den lauwarmen Pudding geben. Jetzt die Masse in zwei Hälften teilen, in eine Hälfte die vorher geschmolzene Schokolade geben.
Alufolie ausbreiten, diese mit Kokosmehl bestreuen die helle Masse darauf dünn ausbreiten, und dann auf diese die Schokoladenmasse gleichmäßig verteilen. Mit der Alufolie zur Rolle rollen. Mit Kokosraspeln großzugig bestereuen und in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit