Empfehlung

Sapice/Bärenpfötchen
Russische Fellmützen
Fladenbrot

Was machen wir bei...

Eingekochte Milch in Edelstahltöpfen

Dessert´s / Torten

Katakombentorte

Zutaten

 

500 gr. Löffelbisquits

1 ltr. Milch

4 Tüten Vanillepuding

250 gr. Butter

200 gr. Puderzucker

2 Tüten Schlagpulver

 

 

Zubereitung

 

4 Tüten Vanillepuding mit 1 ltr. Milch kochen.

250 gr. Butter und 200 gr.Puderzucker schaumig rühren und mit der Pudingmasse vermischen.

Eine runde Form nehmen und die  Löffelbisquit´s  dort verteilen, dann eine Schicht Pudding verteilen und auf der Schicht wieder die Löffelbisquits verteilen. Zum Schluß oben drauf den Restpudding verteilen, und abkühlen lassen. Nachdem sich die Masse abgekühlt hat, diese von der runden Form trennen, die 2 Tüten Schlagcreme vorbereiten, und gleichmässig auf die Puddingmasse komplett verteilen. Torte in den Kühlshrank stellen.

 

Guten Appetit