Dessert´s / Torten
Katakombentorte
Zutaten
500 gr. Löffelbisquits
1 ltr. Milch
4 Tüten Vanillepuding
250 gr. Butter
200 gr. Puderzucker
2 Tüten Schlagpulver
Zubereitung
4 Tüten Vanillepuding mit 1 ltr. Milch kochen.
250 gr. Butter und 200 gr.Puderzucker schaumig rühren und mit der Pudingmasse vermischen.
Eine runde Form nehmen und die Löffelbisquit´s dort verteilen, dann eine Schicht Pudding verteilen und auf der Schicht wieder die Löffelbisquits verteilen. Zum Schluß oben drauf den Restpudding verteilen, und abkühlen lassen. Nachdem sich die Masse abgekühlt hat, diese von der runden Form trennen, die 2 Tüten Schlagcreme vorbereiten, und gleichmässig auf die Puddingmasse komplett verteilen. Torte in den Kühlshrank stellen.
Guten Appetit