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Beilagen

Djuvetsch - Reis

Zutaten

 

200 gr. Zwiebel

200 gr. Tomaten

300 gr. rote Paprika (mit Stiel)

1 Tl. Mehl

1 Tl. kleingemahlene Paprika

1/2 Ltr.  Wasser mit 1 Tl. Vegeta   ( oder nur 1/2 Ltr. Gemüsebrühe)

1/4 Tube Tomatenkonzentrat

150 gr. Reis

Öl

Salz

Pfeffer

2 Würfel Zucker

 

Zubereitung

 

Tomaten schälen und klein schneiden. 200 gr. Zwiebel klein schneiden und Goldgelb dünsten. 300 gr. Paprika in mittelgroße Stücken schneiden ( ca. 1 cm x 1cm) und mit den Zwiebeln 2-3 Minuten dünsten. Jetzt das Mehl und die kleinggemahlene Paprika drüber streuen,  1/2 Ltr. Brühe einschütten ümrühren, die kleingeschnittenen Tomaten reintun durchkochen, jetzt den Milchreiß , das Tomatenkonzentrat und Pfeffer gazugeben. Wenn die Hitze durchkommt umrühren. 2 Würfel Zucker reintun und Salzen.

20 Minuten kochen. Nach den 20 Minuten  von der Kochplatte nehmen und

abkühlen lassen.

 

Guten Appetit