Beilagen
Djuvetsch - Reis
Zutaten
200 gr. Zwiebel
200 gr. Tomaten
300 gr. rote Paprika (mit Stiel)
1 Tl. Mehl
1 Tl. kleingemahlene Paprika
1/2 Ltr. Wasser mit 1 Tl. Vegeta ( oder nur 1/2 Ltr. Gemüsebrühe)
1/4 Tube Tomatenkonzentrat
150 gr. Reis
Öl
Salz
Pfeffer
2 Würfel Zucker
Zubereitung
Tomaten schälen und klein schneiden. 200 gr. Zwiebel klein schneiden und Goldgelb dünsten. 300 gr. Paprika in mittelgroße Stücken schneiden ( ca. 1 cm x 1cm) und mit den Zwiebeln 2-3 Minuten dünsten. Jetzt das Mehl und die kleinggemahlene Paprika drüber streuen, 1/2 Ltr. Brühe einschütten ümrühren, die kleingeschnittenen Tomaten reintun durchkochen, jetzt den Milchreiß , das Tomatenkonzentrat und Pfeffer gazugeben. Wenn die Hitze durchkommt umrühren. 2 Würfel Zucker reintun und Salzen.
20 Minuten kochen. Nach den 20 Minuten von der Kochplatte nehmen und
abkühlen lassen.
Guten Appetit