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Zutaten für 4 Personen

 

4 Hühnerbrustfilet´s

2 Eßlöffel Butter

1 dl Hühnerbrühe

2 Knoblauchzehen

10 Eßlöffel Paniermehl

2 Eßlöffel Pamesankäse

2 Teelöffel gemahlene rote Paprika edelsüß

½ Teelöffel Oregano

nach Geschmack Salz,Pfeffer,Vegeta

4 Scheiben Schinken

4 Scheiben Käse nach Geschmack

 

Zubereitung:

 

Die Filetstücke plattklopfen, aber nicht zu dünn daß diese reißen !!!

 

Ein wenig salzen oder Vegeta drauf streuen, da die anderen Zutaten salzig sind.Filetstücke Beiseite legen.

 

In ein kleines Gefäß 1 dl. Hühnerbrühe, vorher geschmolzene Butter, den kleingehackten Knoblauch und Oregano geben.

 

In ein anderes Gefäß die Paniermaße aus dem Paniermehl zubereiten, die Edelsüßpaprika und den Pamesankäse dazugeben.

 

Jetzt auf die vorbereiteten Filetstücke eine Scheiben Schinken und käse draufgeben.Eine feste Rolle draus formen und mit Zahnstochern befestigen.

 

Die eingerollten Filetstücke zuerst in die vorher angesetzte Brühe (kleines Gefäß) wälzen und dann im vorbereiteten Paniermehl.

 

Backblech mit Olivenöl austreichen und die Filetstücke drauflegen, die restliche Brühe auf die Filetstücke gießen und bei 200° ca. 45 Minuten backen.

 

Wenn Sie möchten können Sie auch vorher,Kartoffeln  oder Pommfrites auf das Backblech legen und dann die Filetstücke drauflegen, und zusammen backen.

 

Guten Appetit