Empfehlung

Sapice/Bärenpfötchen
Russische Fellmützen
Fladenbrot

Was machen wir bei...

Eingekochte Milch in Edelstahltöpfen

Dessert´s / Torten

Cherikügelchen

Zutaten

 

200 gr. gemahlene Walnüße

100 gr. Schokolade

100 gr. Zucker

2 El Rum oder Apfelsaft (wegen den Kindern)

1 Eiweiß

1 Glas Kirschen

 

 

Zubereitung

 

100 gr. Schokolde reiben (auf der Apfelreibe). Dann das Eiweiß mit den 100 gr. Zucker steif schlagen. Die gemahlenen Walnüße mit der geriebenen Schokolade vermischen, das steifgeschlagene Eiweiß und die 2 El Rum dazugenen, und vermischen. Die Masse ist jetzt fertig.

Die Kirschen mit der vorbereiteteten Masse umhüllen sodaß daraus eine Kugel entsteht. Achtung aus der Masse kann man ca. 30-32 Kugeln formen.

 

Guten Appetit

 

Tip: Nach Wunsch kann man diese auch zum Schluß in Zucker wälzen!!!